回滚
在控制台中将你的 Mintlify 在线站点恢复到之前的一次成功构建,无需回退提交或等待重新构建。
回滚仅在 Enterprise 计划中可用。
将你的在线站点回滚到最近 10 次成功构建中的任意一次。回滚会更改站点所服务的构建。它不会回退你存储库中的提交,也不会触发新的构建,因此你的站点在几秒内即可切换。
当有变更进入在线站点、需要立即移除时,请使用回滚。
只有组织管理员可以回滚部署。Roll back 和 Promote 按钮仅对管理员显示。
查看你的活动历史。
前往控制台中的活动页面。
找到你想要服务的构建。
在 Live 标签中,点击一个成功的构建将其展开。
使用提交信息和作者来帮助你确认要回滚到的构建。
最近一次成功构建没有 Roll back 按钮,因为你的站点已经在服务它。
执行回滚。
点击 Roll back。你的站点会在几秒内开始服务所选的构建。
在服务之前的构建期间,你的站点仍会继续构建。新的提交会构建并出现在活动历史中,但在你返回最新构建之前不会上线。
有两种方式可以返回最新构建:
- 在你回滚到的构建上点击 Undo rollback。
- 在最近一次成功的构建上点击 Promote。
两者都会服务最新的成功构建,包括其间新增的任何提交。
- 你可以回滚到最近 10 次成功构建中的任意一次。
- 启用了身份验证的部署不支持回滚。
- 无法回滚预览部署。
- 无法回滚到在回滚功能可用之前完成的构建。
你的审计日志会在 Deployment 类别下记录回滚和提升操作,包括执行操作的用户和时间。
Was this page helpful?Suggest editsRaise issue